Воскресенье, 27 мая 2018, 13:111527415863 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не читает «политических писем» Президента Украины Виктора Ющенко. Об этом премьер-министр заявила сегодня на пресс-конференции в Кабинете министров, комментируя обращение В.Ющенко к правительству с требованием урегулировать процедуру оформления земельных участков.

«У меня все эти политические письма нет времени читать. Мы просто делаем свое дело, и будем держать и жизнь в Украине, и экономику на надлежащем уровне. И именно поэтому я думаю, что каждый должен заниматься своим делом», - сказала Ю.Тимошенко.

Напомним, вчера, 4 августа, Президент Украины Виктор Ющенко обратился с письмом к премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, в котором попросил принять безотлагательные меры для недопущения злоупотреблений при оформлении и выдаче государственных актов на право собственности на землю.

В письме Ющенко сообщил, что к нему поступают многочисленные обращения относительно обострения ситуации в сфере оформления гражданами права собственности на земельные участки. Среди основных проблем, говорит Ющенко, заявители отмечают проявления взяточничества в системе государственных земельных органов, забюрократизованность, отсутствие эффективного государственного ценового контроля относительно услуг по изготовлению землеустроительной документации.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: