Понедельник, 28 мая 2018, 08:431527486225 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко уверена в преодолении Верховной Радой вето на закон "О внесении изменений в законы Украины "О Государственном бюджете Украины на 2009 год" и "О Национальном банке Украины". Об этом говорится в заявлении Ю.Тимошенко относительно вето Президента Украины Виктора Ющенко на соответствующий закон, - сообщает пресс-служба правительства.

"Я убеждена: невзирая на противодействие В.Ющенко, вето на закон по Евро-2012 будет преодолено, деньги - выделены, а сам чемпионат пройдет в Украине, и пройдет успешно", - заявила Ю.Тимошенко.

По словам премьер-министра, «противодействие главы государства проведению Евро-2012 носит жестокий по отношению к Украине характер».

«Возникает подозрение, что срыв чемпионата для В.Ющенко стал основной и очень нечестной технологией в борьбе со мной как с оппонентом на будущих президентских выборах», - сказала Ю.Тимошенко.

Напомним, вчера, 3 августа, В.Ющенко применил право вето к указанному закону. Согласно закону "О внесении изменений в законы Украины "О Государственном бюджете Украины на 2009 год" и "О Национальном банке Украины"Президент Национальный банк Украины должен был перечислить 9,8 млрд. гривен в государственный бюджет на подготовку объектов к проведению чемпионата Европы по футболу в 2012 году.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: