Вторник, 16 октября 2018, 19:281539707282 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сергей Тигипко (экс-советник премьер-министра Юлии Тимошенко) и народный депутат Арсений Яценюк  должны договориться между собой о единой кандидатуре на предстоящих президентских выборах. 

Такое мнение высказал бывший министр транспорта, председатель Центрального оргкомитета народно-патриотического объединения "За демократию и справедливость" Иосиф Винский в интервью в эфире  «5 канала» 2 августа, сообщает пресс-служба народно-патриотического объединения «За демократию и справедливость», пишет УНИАН.

«Хотелось бы, чтобы они договорились между собой, чтобы был кто-то один из них. Это было бы проявление позиции новых политиков. И тогда я даже не задумывался бы (кого поддерживать)», – сказал политик. 

Вместе с тем И. Винский отметил, что это его личная позиция, а решение народно-патриотического объединения «За демократию и справедливость» будет приниматься коллегиально. 

«Мы должны искать третьего человека. Это не должны быть Янукович или Тимошенко, а третий человек, который получит шанс иметь такую поддержку населения, чтобы он вышел в третий тур. И тогда 63% населения (которые не поддерживают ни В. Януковича, ни Ю. Тимошенко) получат шанс избрать своего президента», – отметил И.Винский. 

Он также считает, что новоизбранный Президент Украины в первую очередь должен сосредоточиться на реформировании судебной власти и борьбе с коррупцией.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: