Понедельник, 28 мая 2018, 02:381527464338 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Политическим оппонентам правительства Украины стоит воздержаться от критических высказываний в адрес сотрудничества с МВФ. С таким заявлением выступил директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала.

По его мнению, выделение третьего транша МВФ Украине может вызвать очередную волну критики со стороны оппонентов правительства. Такие деструктивные методы коммуникации не приведут к электоральным приобретениям, а лишь продемонстрируют степень разобщенности украинского политикума.

«Несомненно, весь позитив от результативной работы с МВФ переберет на себя правительство. В этой ситуации вполне можно прогнозировать очередной виток деструктивной активности оппонентов в лице спикеров СП, оппозиции, которые не преминут воспользоваться ситуацией и попиариться на критике Тимошенко, - считает В. Бала. - При этом, главной причинной такой критики является именно непричастность к получению транша, а не конструктивная содержательная позиция по преодолению кризиса без привлечения кредитных линий».

По мнению В.Балы, оппозиции вместо тотальной необоснованной критики политики заимствований стоило бы предложить адекватную схему общественного контроля за расходованием привлеченных средств.

«Тот факт, что в своей критике действий Кабмина по привлечению кредитов МВФ, оппозиция не высказывает никаких конкретных предложений по контролю за расходованием этих средств, а лишь опускается к тотальному и необоснованному деструктиву, - свидетельствует о виртуальной сущности предстоящей избирательной кампании. Никто из основных кандидатов в Президенты так и не смог на этот момент продемонстрировать свою целостную стратегию развития Украины, никто не намерен вести содержательную идеологическую борьбу, предпочитая сосредоточиться на деструктивной критике, борьбе компромата и тотального популизма», - считает директор Агентства моделирования ситуаций.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: