Четверг, 16 августа 2018, 18:421534434172 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Среди заявивших о своем желании принимать участие в президентских выборов нет технических кандидатов. Такое мнение сегодня на пресс-конференции высказал политолог Дмитрий Выдрин, сообщает корреспондент «ОстроВ».

По его мнению, технические кандидаты в президенты это те, кто понимает, что не имеет шансов стать президентом, но знает, как обменять свои голоса на должности или деньги.

«Я говорил практически со всеми людьми, которые уже объявили о том, что они идут в президенты. И странно, но все они верят в то, что победят, даже те, кто имеет ноль голосов. Поэтому их можно назвать романтическими кандидатами, утопическими кандидатами, но не техническими», - сказал Д.Выдрин.

Он также добавил, что ни один из желающих на сегодня стать президентом не умеют обменивать голоса на должности или деньги. Кроме того, по мнению политолога, если бы технические кандидаты были, то о них было бы уже известно. 

«Из тех, кто сегодня заявил о желании принимать участие в президентских выборах, я технических кандидатов не вижу», - подчеркнул Д.Выдрин.

Напомним, на сегодняшний день о своем намерении участвовать в президентских выборах 2010 года заявили Виктор Ющенко, Юлия Тимошенко, Арсений Яценюк, Владимир Литвин, Виктор Янукович, Владимир Литвин, Инна Богословская, Леонид Черновецкий.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: