Воскресенье, 16 декабря 2018, 17:511544975517 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Курс на уровне 6-6,5 гривен за доллар США можно обеспечить при правильной политике Национального банка. Такое мнение премьер-министр Юлия Тимошенко высказала в эфире телеканала ICTV, сообщает УНИАН.

«Я могу еще раз сказать, что если бы действительно по-другому вести политику Нацбанка, то все макроэкономические показатели, финансовое положение страны говорят о том, что гривна должна быть 6-6,5 за доллар… Это значит, что у нас есть шанс, при правильной политике, поставить гривну на место», - сказала Тимошенко.

Кроме того, премьер-министр заявила, что не верит в то, что в Украине может быть вторая волна экономического кризиса. «Не хочется верить во вторую волну кризиса», - сказала Тимошенко, отметив в очередной раз, что на сегодняшний день экономика страны демонстрирует выздоровление.

Вместе с этим, по словам премьера, большинство экономических экспертов заявляют, что пик кризиса в мире уже пройден.

«Есть некоторые выводы, которые как бы говорят, что такое возможно (вторая волна кризиса), но в действительности большинство экономистов и финансистов мира считают, что наихудшее падение мир уже прошел. И в настоящий момент Украина вместе с миром начинает выравнивать свои экономические показатели», - сказала Тимошенко.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: