Суббота, 18 августа 2018, 06:181534562314 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Верховный суд решил, что глава СБУ Валентин Наливайченко должен извиниться перед бывшим лидером Социал-демократической партии (объединенной) Виктором Медведчуком за распространение недостоверной информации. 

Об этом сообщили «proUA» в пресс-службе возглавляемой Медведчуком организации «Правова держава». 

Согласно решению суда, Наливайченко обязан в течение месяца на очередном брифинге опровергнуть свою недостоверную информацию, касающуюся Медведчука. Как указано в решении суда: «В присутствии журналистов и представителей масс-медиа…». 

Напомним, СБУ подала апелляцию в Верховный суд на решение Шевченковского райсуда Киева, который признал недостоверной информацию Наливайченко о причастности Медведчука к организации системы подкупа избирателей на выборах в Киеве. 

В конце мая Медведчук обратился в Шевченковский райсуд Киева с просьбой признать недостоверной информацию Наливайченко о его возможной причастности к организации системы подкупа избирателей на выборах в Киеве. 

19 мая Наливайченко сообщил, что СБУ проверяет причастность экс-лидера СДПУ (о) Медведчука к организации системы подкупа избирателей на выборах в Киеве.

25 мая состоялись выборы мэра Киева и Киевсовета.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: