Вверх

Министр угольной промышленности Виктор Полтавец отозвал свое заявление об отставке. Об этом говорится в заявлении министра, которое есть в распоряжении «ОстроВ».

«Я заявляю об отзыве своего заявления относительно сложения полномочий Министра угольной промышленности Украины, и возвращаюсь к выполнению своих служебных обязанностей», - говорится в заявлении

Полтавец отметил, что принимал решение об отставке, считая, что это «даст возможность парламентской коалиции укрепить правительство благодаря системе договоренностей с различными политическими силами».

«Однако, как известно, Верховная Рада Украины не сумела рассмотреть кадровые вопросы», - отмечает он.

Кроме того, Полтавец отмечает, что отсутствие на посту руководителя Минуглепрома, создает значительные проблемы с системой управления отраслью, которая подвластна влиянию техногенных рисков и ответственного человеческого фактора.

«Не удивительно, что за время вынужденного отсутствия на мое имя поступило десятки обращений от шахтерских коллективов государственных предприятий с просьбой возвратить на занимаемую должность для того, чтобы завершить немало намеченных нами программ и проектов, довести много начатых дел до конца», - заявляет Полтавец.

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: