Суббота, 20 октября 2018, 23:221540066943 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Окружной административный суд Киева 15 июля вынес решение, которым признал безосновательными обвинения Контрольно-ревизионного управления в адрес руководства Минобороны. 

Об этом первый заместитель главы Секретариата Президента, экс-министр обороны Юрий Ехануров заявил сегодня, 16 июля на пресс-конференции, - сообщает "РБК-Украина". 

Кроме того, по словам Еханурова, суд не согласился с позицией представителя Верховной Рады, что истец уволен за злоупотребления, отмеченные в акте ГлавКРУ. «Суд, по сути, признал, что вопрос увольнения министра обороны носит исключительно политический характер», - сказал он. 

Ехануров добавил, что такое решение суд вынес на основании документов, предоставленных Генпрокуратурой. А именно, ГПУ подтвердила, что не было злоупотреблений со стороны Минобороны в земельных вопросах, а также в сфере обеспечения армии продуктами питания. 

В то же время экс-министр не исключил, что будет подавать апелляцию на решение суда, поскольку суд не удовлетворил одно из его требований относительно отмены постановления Верховной Рады об увольнении его с должности министра обороны. 

Кроме того, Ехануров заявил, что будет требовать увольнения с должности руководителя ГлавКРУ Михаила Сивульского и публичных извинений от премьер-министра Юлии Тимошенко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: