Вторник, 21 августа 2018, 13:551534848949 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Если Партия регионов не предоставит сегодня возможность открыть заседание ВР, то БЮТ завтра же зарегистрирует в парламенте новый проект постановления о проведении внеочередного заседания ВР.

Об этом в интервью парламентским журналистам заявил зампредседателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин, сообщает ForUm.

По его словам, «вся фракция в сборе». «Поэтому мы будем планировать на четверг собраться и поработать», - отметил Кожемякин.

Нардеп подчеркнул, «что БЮТ пошел на все уступки ПР и снял с повестки дня кадровые назначения в КМУ и законопроект об отмене неприкосновенности, «которые вызывали у них аллергию».

Кожемякин заверил, что фракция БЮТ будет сзывать внеочередные заседания ВР до тех пор, пока не будут приняты «необходимые стране законы».

Напомним, Партия регионов вновь сегодня заблокировала трибуну и президиум парламента. Перед началом заседания лидеров фракций зампредседателя фракции ПР Александр Ефремов заявил, что его политическая сила продолжает настаивать на рассмотрении первым вопросом законопроекта о повышении прожиточного минимума, минимальных заработных плат и пенсий.

Работа парламента две недели парализована по причине того, что Партия регионов блокирует президиум и трибуну, требуя принять закон об увеличении минимальной зарплаты и прожиточного минимума.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: