Вверх

Партия регионов обещала не блокировать трибуну Верховной Рады во время внеочередного заседания. Об этом сказал первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин, сообщает «Украинская правда».

По его словам, в повестке дня предполагается рассмотреть три вопроса: законопроект, который касается рекапитализации банков, изменения в Госбюджет в части выделения средств на проведение Евро–2012 и законопроект о выборах президента Украины.

«На протяжении последних дней представители нашей фракции вели активные консультации с парламентской фракцией Партии регионов. Мы пришли к компромиссу, что парламент будет разблокирован, а рассмотрение спорных вопросов, а именно кадровых назначений в правительстве и рассмотрение законопроекта ПР о прожиточных минимуме – мы откладываем. Представители Партии регионов пообещали, что блокирования парламента не будет», - заявил он.

При этом «бютовец» отметил, что если Партия регионов откажется от договоренностей и снова под разными поводами заблокирует трибуну – «это будет окончательным и конечным подтверждением того, что лишь на словах Партия регионов беспокоится о государстве и украинском народе».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: