Понедельник, 25 июня 2018, 09:281529908110 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов обещала не блокировать трибуну Верховной Рады во время внеочередного заседания. Об этом сказал первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин, сообщает «Украинская правда».

По его словам, в повестке дня предполагается рассмотреть три вопроса: законопроект, который касается рекапитализации банков, изменения в Госбюджет в части выделения средств на проведение Евро–2012 и законопроект о выборах президента Украины.

«На протяжении последних дней представители нашей фракции вели активные консультации с парламентской фракцией Партии регионов. Мы пришли к компромиссу, что парламент будет разблокирован, а рассмотрение спорных вопросов, а именно кадровых назначений в правительстве и рассмотрение законопроекта ПР о прожиточных минимуме – мы откладываем. Представители Партии регионов пообещали, что блокирования парламента не будет», - заявил он.

При этом «бютовец» отметил, что если Партия регионов откажется от договоренностей и снова под разными поводами заблокирует трибуну – «это будет окончательным и конечным подтверждением того, что лишь на словах Партия регионов беспокоится о государстве и украинском народе».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: