Вверх

Народный депутат от БЮТ Олег Ляшко исключает возможность использования силы для разблокирования трибуны парламента. Об этом он сказал в комментариях ИМК

"Я бы с большим удовольствием ударил бы не одного депутата из Партии регионов, но БЮТ не применяет таких методов в политике. Мы не деремся", - сказал нардеп, комментируя возможность применения силы для разблокирования трибуны парламента. 

Говоря об инциденте, который произошел между двумя "регионалами" Нестором Шуфричем и Сергеем Левочкиным, политик отметил, что данный случай подтверждает то, что члены фракции Партии регионов  - это люди, далекие от интеллектуального труда, и все проблемы решают кулаками. 

"Я скажу вам больше: во время одного из заседаний Согласительного совета, где присутствовал Борис Колесников, ему что-то не понравилось в том, что я говорил, и он сообщил мне, что меня сейчас отсюда вынесут в гипсе. То есть, нам к этому не привыкать. Я могу представить, сколько людей в Донецке закатали в асфальт, если они в гипсе собираются выносить депутатов из кабинета главы парламента", - подчеркнул О. Ляшко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: