Воскресенье, 23 сентября 2018, 19:311537720279 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель главы СБУ Андрей Кислинский обратился в суд с целью защиты своей чести, достоинства и деловой репутации в связи с появлением в некоторых средствах массовой информации заявления народного депутата Украины Геннадия Москаля, - сообщает пресс-сектор Управления СБУ в Донецкой области.

Напомним, ранее депутат от НУ-НС Геннадий Москаль заявил, что заместитель главы СБУ Андрей Кислинский в 90-х годах был сутенером. «Поскольку президент говорил на заседании Генпрокуратуры «о девушках и о бане», то я бы хотел напомнить, что один из заместителей главы секретариата президента господин Кислинский, который теперь переведен в СБУ и занимается проблемами Голодомора, еще в начале 90-х годов работал сутенером на трассе Луганск-Антрацит на кемпинге Боково-Платово», - говорится в заявлении Москаля, распространенном пресс-службой «Народной Самообороны». При этом Москаль утверждает, что у него есть «соответствующие документы: «объяснения и тому подобное» и он может «лично направить президенту эти документы».

«Служба безопасности официально заявляет, что последние заявления Г.Москаля являются откровенно лживыми и клеветническими, носят откровенно провокационный характер и имеют целью дискредитацию СБУ и ее руководства на фоне расследования общественно значимых дел», - говорится в заявлении СБУ.

Как известно, Кислинский был заместителем главы секретариата президента Виктора Балоги. После его отставки Кислинский был назначен заместителем главы СБУ.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: