Пятница, 21 сентября 2018, 03:141537488889 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Юлия Тимошенко призывает Партию регионов прекратить блокировать трибуну Верховной Рады. С таким заявлением она выступила сегодня во время пресс-конференции, cообщает РБК-Украина.

Ю.Тимошенко подчеркнула, что для выполнения требований ПР по повышению уровня прожиточного минимума, минимальной зарплаты и пенсии на полгода необходимо 46 млрд. грн.

Глава правительства отметила, что в случае такого повышения выплат "бюджет страны будет разрушен". По ее словам, такие требования ПР являются "спланированным осознанным финансовым терроризмом против страны".

Ю.Тимошенко убеждена, что ПР блокирует трибуну для того, чтобы не дать Верховной Раде принять антикризисные законы, не дать назначить министров на вакантных должностях.

Премьер подчеркнула, что голоса для назначения министров у коалиции есть.

"Я обращаюсь к Виктору Януковичу и Николаю Азарову ... То, что вы делаете, это прямое преступление. Прекратите это немедленно! Как премьер-министр я категорически отрицаю против таких требований Партии регионов", - отметила Ю.Тимошенко.

Она подчеркнула, что не поддерживает ни одного законопроекта об увеличении заработных плат, который не обеспечен деньгами. При этом Ю.Тимошенко отметила, что она не поддерживает и уменьшение заработных плат.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: