Понедельник, 24 сентября 2018, 04:551537754130 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Чиновники мешают Луганской области стать развитым регионом. Такое мнение высказала сегодня  в комментарии "ОстроВ" народный депутат от БЮТ Наталья Королевская, проводившая пресс-конференцию в Киеве.

"В Луганской области не создано ни одной серьезной финансово-промышленной группы, ни один серьезный объект государственной собственности не приватизирован Луганскими предпринимателями, а в области присутствует только донецкий, киевский, российский бизнес. При этом в то же время у Луганской области есть все ресурсы для развития", - сообщила народный депутат фракции БЮТ, уроженка Луганщины Н.Королевская.

По ее словам в Луганске есть "сумасшедший ресурс и возможности". Во-первых, "колоссальные природные ископаемые", производственные площадки, которые остались после шахт, оборонного комплекса, которым славилась Луганская область. Также "колоссальный уровень умственного потенциала" и образования людей, которые есть в Луганске..

Нардеп отметила, что при грамотной антикризисной, инвестиционной и бизнес политике на местном уровне можно создать совершенно другую территорию.

"Но, к сожалению, есть масса проблем. Потому что сегодня чиновники настроены к тому, как получить деньги с бюджета, а не к тому, чтобы создать условия для ведения бизнеса, которые будут пополнять бюджет и тем самым давать развитие вперед", - сказала Н.Королевская.

"В Луганской области непростая ситуация с возможностью вести бизнес. В Луганской области бизнес практически на протяжении последних пятнадцати лет выживают под давлением чиновников. Там не благодаря, а вопреки работает принцип", - сказала нардеп.

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: