Понедельник, 25 июня 2018, 15:091529928546 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Крымской организации Партии регионов, народный депутат Василий Киселев намерен убедить партийное руководство в том, что городского голову Симферополя Геннадия Бабенко нужно исключить из партии, сообщает агентство е-Крым. «Я еще попытаюсь убедить лидера (партии Виктора Януковича) в необходимости пересмотра данного вопроса», — сказал В.Киселев

Он отметил, что не осведомлен о причинах решения президиума политического совета ПР, который не поддержал вопрос об исключении из партии Г. Бабенко.

В то же время В. Киселев допускает, что он и крымские партийцы не будут против присутствия Г.Бабенко в рядах партии при условии, что он «раскаялся и исправит все вопросы, где наломал дров».

Как сообщалось, 7 июля президиум политсовета Партии регионов решил не исключать Г.Бабенко из партии.

9 февраля на заседании политсовета Крымской республиканской организации Партии регионов было принято решение об исключении городского головы Симферополя Г.Бабенко из рядов регионалов.

Ранее сопредседатель фракции «Блок «За Януковича!» в городском совете Симферополя, член Партии регионов Борис Фротман заявил, что не исключает прекращения членства в партии Г.Бабенко в связи с тем, что мэр Симферополя «потерял связь с партийной организацией».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: