Вторник, 16 октября 2018, 00:431539639813 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фракция БЮТ будет инициировать внеочередные заседания парламента до тех пор, пока Партия регионов не поймет, что общество не поддерживает такие действия народных депутатов, а именно блокирование трибуну Верховной Рады. Об этом в комментарии «ОстроВ» заявила народный депутат фракции БЮТ, глава комитета ВРУ по вопросам промышленной политики и предпринимательству Наталья Королевская.

«Если ничего не решится, конечно,БЮТ будет инициировать внеочередные заседания парламента », - сказала Н.Королевская.

По словам нардепа, в парламенте лежат около 40 зарегистрированных Кабмином за последние две недели антикризисных законопроекта, которые необходимо принять, законы, которые еще не подписаны главой ВР могут быть еще доголосованы для урегулирования коллизионных норм.

«Нужно подвести черту под работой. Нужно все, что было сделано, подготовлено запустить в работу для того, чтобы с осени начинать дальше эффективно работать», - сказала Н.Королевская.

На уточняющий вопрос, до какого времени может продолжаться блокирование трибуны парламента и последующее инициирование внеочередных заседаний парламента, нардеп ответила:

«Может быть когда Пария регионов снимет очередные рейтинги и поймет, что люди все-таки ждут от народных депутатов чтобы они за свою зарплаты хотя бы на кнопки нажимали, не говоря о том, чтобы они законы писали и их читали, то поймет прекрасно, что сегодня обществом не поддерживается такое поведение», - сказала Н.Королевская.

Как известно, Партия регионов требует принятия закона о поднятии уровня прожиточного минимума и в связи с этим блокирует трибуну парламента.

Последнее пленарное заседание в рамках четвертой сессии Верховной Рады Украины VI созыва, согласно календарному плану, состоится 10 июля. Однако до ухода на каникулы, с 13 по 17 июля текущего года, народные депутаты еще поработают с избирателями.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: