Вторник, 18 сентября 2018, 22:181537298319 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заседание согласительного совета лидеров парламентских фракций в среду завершилось безрезультатно. Об этом сказал журналистам лидер фракции БЮТ Иван Кириленко, сообщают «Подробности» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Заседание закончилось без результатов», - сказал он.

По словам Ивана Кириленко, фракция Партии регионов продолжает настаивать на принятии «документа, которого в природе не существует».

В частности, он пояснил, что речь идет о повышении социальных стандартов, при этом Иван Кириленко подчеркнул, что данный документ не рассмотрен ни рабочей группой, ни бюджетным комитетом.

В свою очередь глава регламентного комитета Верховной рады Украины, заместитель лидера фракции Партии регионов Александр Ефремов сообщил, что заседание Верховной рады в среду не состоится.

«Не будет заседания, потому что мы (фракция Партии регионов) предложили доработанный законопроект, который предлагался по увеличению минимальных пенсий и минимальных заработных плат... Ни представители коалиции, ни представители правительства не выражают огромного желания работать над этим документом», - сказал он.

По словам Ефремова, специалисты Партии регионов «целую ночь (в ночь на среду)» работали над этим документом, предусмотрев в нем источники и механизмы финансирования.

А.Ефремов также сообщил о том, что работа парламента не будет разблокирована до тех пор, пока не будет принят данный законопроект.

«Если мы договоримся, по поводу рассмотрения этого законопроекта, тогда будет разблокирована работа Верховной рады», - подчеркнул глава регламентного комитета.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: