Вверх

Листовки, в негативной тональности рассказывающие о личности, деятельности и фактах биографии народного депутата от БЮТ Анатолия Ягоферова появились сегодня в Луганске. Как сообщает корреспондент "ОстроВ", несколько десятков компрометирующих нардепа листовок были расклеены возле Луганского национального университета и на фотостенде газеты областного совета "Известия Луганщины".

Это не первый случай "листовочной войны" в областном центре.

Как сообщал "ОстроВ", в ночь с 11 на 12 июня фотографиями нардепа от ПР, заместителя председателя областной партийной организации, Почетного гражданина Луганской области Виктора Тихонова с надписью «И это лицо Луганщины?!» были обклеены постамент памятника Ворошилову в Луганске и информационный стенд в центре города.

В интервью корреспонденту «ОстроВ» В. Тихонов заявил, что считает причастным к этому инциденту нардепа от БЮТ Анатолия Ягоферова. Тот категорически отверг свою причастность к инциденту и обвинил В. Тихонова во лжи, заявив, хочет лично услышать от нардепа-регионала извинения и узнать от него о причинах, побудивших выступить с обвинениями.

Если листовки, в которых фигурировал В. Тихонов, были подписаны до того неизвестной и пока больше никак себя не проявившей организацией "Гордый Луганск", то авторы и инициаторы расклеивания листовок, оскорбляющих А. Ягоферова, вообще никак себя не обозначили.

Листовками заинтересовался и один из наиболее активных депутатов Луганского горсовета от ПР Арсен Клинчаев. Корреспонденты "ОстроВ" застали его фотографировавшим "наглядную агитацию".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: