Суббота, 18 августа 2018, 02:081534547310 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Блокирование трибуны Верховной Рады является спектаклем, который разыгрывают фракции Партии регионов и БЮТ. Такое мнение в комментарии ИМК выразила народный депутат от фракции НУ-НС, (депутатская группа "За Украину") Ксения Ляпина.

"Этот спектакль (блокирование трибуны – ред.) мы будем наблюдать минимум два дня, а может и на протяжении недели, а потом будем впечатлены, как за это время сложатся все договоренности между БЮТ и ПР", - сказала она.

По словам народного депутата, после того как "БЮТ что-то заберет у группы Коломойского и что-то отдаст группе Ахметова", сразу прекратится блокирование. 

"Все прекрасным образом наладится, и государство заживет счастливой жизнью. Такие торги Украиной как государством уже настолько надоели, что больно наблюдать", - добавила политик.  

Она также отметила, что представители двух наибольших политических сил в парламенте разыгрывают спектакль у всех на глазах. 

"Одни актеры играют роль, что они блокируют трибуну, требуя проголосовать то, подо что нет голосов, другие - играют роль, что требуют назначить министров, хотя точно знают, что только коммунисты могут им дать голоса, потому что наша группа их не дает. Они точно знают, что это вызовет блокирование, и все равно выставляют такие условия - значит, они играют друг на друга, зная интерес каждой стороны", - подчеркнула нардеп. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: