Воскресенье, 21 октября 2018, 06:431540093420 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Ющенко выразил возмущение тем, что народный депутат фракции БЮТ Виктор Лозинский, которого подозревают в убийстве, получил возможность покинуть Украину. Об этом, по словам пресс-секретаря Президента Ирины Ванниковой, глава государства заявил во время заседания коллегии Генеральной прокуратуры Украины, сообщает пресс-служба главы государства.

«Глава государства требует детального выяснения обстоятельств, при которых бывший депутат от БЮТ Виктор Лозинский избежал привлечения к ответственности соответствующими органами, которые контролируют пересечение государственной границы», - сказала И.Ванникова.

По словам пресс-секретаря, В.Ющенко обеспокоен "украинской традицией" времен независимости, по которой высокопоставленные должностные лица и депутаты Верховной Рады, которых обвиняли в совершении преступлений, выскальзывают из рук украинского правосудия и скрываются в других странах.

Напомним, Служба безопасности Украины не располагает информацией о том, что бывший народный депутат Виктор Лозинский, который обвиняется в нанесении Валерию Олейнику тяжких телесных повреждений, которые привели к его смерти, мог выехать за границу.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: