Вторник, 18 сентября 2018, 18:591537286374 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Регионалы" дадут своим парламентским коллегам возможность закрыть очередную сессию Верховной Рады и готовы собраться на внеочередную. Об этом в интервью журналистам сообщил народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

"В случае необходимости закрытия очередной сессии мы обязательно дадим такую возможность Литвину как Председателю Верховной Рады Украины. В случае необходимости проведения внеочередной сессии для принятия Закона относительно повышения социальных стандартов мы соберемся в любой день, мы готовы к этому", - отметил Н.Шуфрич.

Н.Шуфрич также опроверг информацию о том, что "регионалы" планируют не допустить работы парламента на протяжении 30 дней, чтобы у Президента появились основания для его роспуска.

"Такого задания и цели мы себе не ставим", - подчеркнул он.

Напомним, вчера спикер Владимир Литвин предупредил, что если депутаты не смогут закрыть четвертую сессию Верховной Рады VI созыва, то в силу вступит норма Конституции Украины, которая позволяет распустить парламент, не работающий на протяжении 30 дней.

Тем временем Партия регионов предупреждает, что пока Верховная Рада не согласится рассмотреть проект изменений в Государственный бюджет на 2009 год, предусматривающий повышение минимальных зарплат и пенсий - "регионалы" не дадут парламенту работать.

Последнее пленарное заседание в рамках четвертой сессии Верховной Рады Украины VI созыва, согласно календарному плану, состоится 10 июля. Однако до ухода на каникулы, с 13 по 17 июля текущего года, народные депутаты еще поработают с избирателями.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: