Вверх

Партия регионов продолжит блокирование трибуны парламента, пока не будут выполнены ее кадровые и социальные требования. 

Об этом заявил Борис Колесников в эфире 5 канала, пишет "Украинская правда". 

"Наши требования состоят из двух блоков. Один – социальный, другой – административно назначенческий. Если наши требования выполнены не будут, парламент работать не будет", - сказал депутат. 

Вместе с тем он заверил, что Партия регионов даст закрыть сессию. 

На вопрос, почему партия не дает назначить министров, Колесников отметил, что есть исполняющий обязанности  министра иностранных дел и "сейчас не вторая мировая война, когда его легитимность так необходима". 

На замечание, что в 2007 году Виктор Янукович выступал против блокирования трибуны как метода борьбы, Колесников отметил, что других рычагов у них нет. 

Что касается социальных выплат, то он напомнил, как в 2007 году Януковича через решение КС заставляли найти 70 миллиардов для детей войны, тогда как нынешнее правительство не может найти 10 миллиардов. 

"Реальные доходы не дают сегодня возможности приобрести самое необходимое. Вы помните, как в 2007 году Луценко на 18 гривен покупал мясо. На 18 гривен ему сегодня дадут 200 граммов, а в сентябре-декабре могут дать по морде", - предупредил депутат. 

Он также напомнил клип Тимошенко о бензине по 3 гривны. "Помните, было "верните, Юлю по три гривны", а сейчас по семь гривен бензин", - отметил Колесников. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: