Понедельник, 20 августа 2018, 05:451534733113 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вице-спикер парламента Николай Томенко выступает за то, чтобы каждый депутат Партии регионов лично проголосовал за поднятие прожиточного минимума, сообщает ИМК.

По словам вице-спикера, если Партия регионов считает, что бедность является главной опасностью нашего государства, то «мы предложили сегодня с полной ответственностью подойти к предложению о том, чтобы каждый депутат лично проголосовал за поднятие прожиточного минимума.

«Сейчас очень много народных депутатов находится на островах, они лежат и с самого утра думают о том, как бедствует украинский народ. В 10.38 утра по результатам письменной регистрации из 170 депутатов от ПР зарегистрировалось 85, остальные, очевидно, думают об украинском народе и о том, как им поднять зарплату и пенсии», - добавил политик.

Также он сообщил, что парламент готов рассматривать все вопросы о повышении социальных стандартов после того, как будут обнародованы результаты рабочей группы, где четко по пунктам будет указано, где Украина возьмет 37 млрд для повышения минимальной зарплаты.

«Как только рабочая группа наработает эти документы, мы готовы собраться во вторник или даже на внеочередное заседание парламента и голосовать», - подчеркнул он. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: