Понедельник, 22 октября 2018, 21:421540233744 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов позволит рассмотреть только представление генпрокурора о даче разрешения на привлечение к уголовной ответственности и арест депутата от БЮТ Виктора Лозинского, а потом продолжит блокировать работу Верховной Рады, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Как заявил первый вице-спикер Александр Лавринович, все другие вопросы, инициируемые коалицией, не будут рассмотрены до принятия законопроекта о повышении социальных стандартов.

В то же время, по словам Лавриновича, оппозиция не будет предлагать рассмотрение вопроса о повышении социальных стандартов на пятницу, поскольку еще работает специальная комиссия, созданная для изучения этого вопроса.

Как известно, вопрос о рассмотрении представления генпрокурора в повестку дня внеочередного пленарного заседания внесла фракция БЮТ.

В то же время, по словам, Лавриновича, данное представление "если и поступило в четверг в комитет, то после 18.00 комитет не успел его рассмотреть".

Он отметил, что в истории парламента еще не было случая рассмотрения подобного вопроса без заключения профильного комитета. Вместе с тем вице-спикер отметил, что в связи с резонансностью данного дела, этот вопрос должен получить немедленную оценку парламента.

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: