Вверх

Лидер Общественного движения «За Украину!» Вячеслав Кириленко называет политической расправой попытку отправить в отставку министра образования и науки Ивана Вакарчука. Об этом он сказал на пресс-конференции в городе Ровно, сообщает «Главред»  со ссылкой на пресс-службу движения.

«Пятая колонна начала борьбу с целью расправы с министром образования Иваном Вакарчуком, поскольку именно этот министр начал реальную реформу в составе действующего правительства и стоит на патриотических позициях», - сказал Кириленко.

Он отметил, что уже «неделю проходят консультации между разными политическими силами на тему отставки патриотического министра образования».

«Я лично, как лидер депутатской группы «За Украину!», предупреждаю коллег из БЮТ: если завтра или в дальнейшем хотя бы один голос депутатов БЮТ будет отдан за отставку Ивана Вакарчука, мы не сможем в дальнейшем продолжать никакого диалога с такой политической силой, - отметил Кириленко. - Любой диалог и любое сотрудничество с коалицией и правительством будет прекращен, если они точно так же, как и в случае с министром иностранных дел Огрызко, якобы случайно, совершат расправу».

Кириленко также подчеркнул, что в течение последнего года происходит торпедирование деятельности министра не только со стороны «коррупционной среды, которая привыкла зарабатывать на вступительной кампании миллионы долларов, но и со стороны пятой колонны в парламенте».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: