Вверх

Партия регионов убедилась в неконструктивности позиции правительства и требует немедленного принятия закона о повышении минимальных зарплат, пенсий для самых бедных граждан. Об этом говорится в заявлении ПР, - сообщает «Главред».

«Участие депутатов Партии регионов в рабочей группе по подготовке ко второму чтению законопроекта относительно повышения минимальных заработных плат и пенсий лишено всякого смысла из-за неконструктивной позиции правительства Тимошенко», - говорится в заявлении.

«Регионалы» сообщают, что в процессе работы рабочей группы «оказалось, что правительство не намерено облегчать жизнь людей, а просто использует достигнутый на предыдущем заседании парламента компромисс для затягивания времени и реализации собственных узкопартийных интересов БЮТ».

«Поэтому Партия регионов не видит смысла продолжать свое участие в процессе», - отмечается в заявлении.

«Мы возобновляем требование немедленно, на следующем внеочередном заседании Верховной Рады, назначенном на 3 июля, принять закон о повышении зарплат и пенсий для самых бедных граждан Украины. Если коалиция не поддержит инициативу Партии регионов и не согласится проголосовать за то, чтобы облегчить жизнь граждан нашего государства, мы будем выступать (за роспуск парламента – «ОстроВ) – такая Верховная Рада не имеет права называться избранной народом. Антинародный парламент не будет работать в Украине», - заявляет ПР.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: