Воскресенье, 19 августа 2018, 05:411534646500 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Инна Богословская, как кандидат в Президенты Украины, рассчитывает выйти во второй тур президентских выборов 2010 года.

 «Через три недели после выдвижения мой рейтинг поднялся с 0% до 3%. Посмотрим, что будет через месяц. 3% - это «Виче» уже в парламенте. Это тоже тенденция. Это означает, что есть запрос, который показывает вся социология, что 53% людей ни при каких условиях не хотят голосовать за представителей старых политических сил. Я ставлю для себя задание выхода во второй тур, а если во втором туре будет старый и новый человек, я уверена, что победит новый», - сказала И.Богословская в комментарии «ОстроВ».

 В то же время нардеп не стала называть имена людей, которые будут входить в ее команду, однако отметила, что есть большое количество желающих войти в ее команду.

 «У меня для сна сейчас остается три часа максимум, все остальное это встречи с людьми, это определение, кто за какой участок работы отвечает. Я почувствовала, что ситуация сломалась. Это уже не та ситуация, когда надо было кричать: «ау, присоединяйтесь». Люди сами едут, сами пишут. Все, процесс пошел».

 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: