Понедельник, 25 июня 2018, 03:471529887626 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов в среду разблокировала трибуну Верховной Рады только потому, что группа "За Украину" обещала дать необходимые голоса для принятия закона о повышении прожиточного минимума. 

Об этом заявил один из лидеров партии Борис Колесников, комментируя действия ПР в среду в парламенте, пишет "Украинская правда". 

"Мы разблокировали трибуну исключительно потому, что Вячеслав Кириленко и пропрезидентская часть "Нашей Украины" пообещала нам 18 голосов за закон о прожиточном минимуме", - заявил депутат. 

По словам Колесникова, в случае, если бы группа "За Украину" не нарушила свое обещание, за соответствующий законопроект проголосовало бы 230 депутатов, "и закон уже был бы принят в целом". 

"Как всегда, "Наша Украина" нас обманула, и мы сделаем соответствующие выводы и примем соответствующие решения", - подчеркнул регионал. 

Одновременно Александр Ефремов не исключил, что ПР опять будет блокировать трибуну парламента в пятницу или субботу, в случае проведения внеочередного заседания, за проведение которого БЮТ собирает подписи. 

По его словам, все будет зависеть от того, согласятся ли представители коалиции провести правительственные кадровые предложения пакетом с социальными законопроектами Партии регионов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: