Вверх

55-летний житель Ульяновского района Кировоградской области Валерий Олейник, который погиб во время столкновения с участием народного депутата от БЮТ Виктора Лозинского, не был вооружен. Об этом, ссылаясь на данные экспертизы, заявил заместитель Генерального прокурора Ренат Кузьмин в эфире телеканала «Интер», пишет «proUA»

В частности, по данным ГПУ, у погибшего не было оружия, а пистолеты, из которых он якобы стрелял в депутата и стражей порядка, были подброшены.

«Мы можем утверждать, что этот человек (Валерий Олейник – ред.) сам в себя не стрелял, и я скажу больше: вообще не стрелял. Проведенные исследования показали, что он оружие в руках не держал», - сказал Кузьмин.

Напомним, Валерий Олейник погиб 16 июня во время столкновения с участием народного депутата Виктора Лозинского, прокурора Головановского района Евгения Горбенко и начальника Головановского РО УМВД Михаила Ковальского.

@На пресс-конференции в Кировограде Лозинский утверждал, что Олейник начал стрелять в него и в сторону автомобиля, на котором депутат ехал вместе с прокурором и начальником милиции.

Эту же самую версию нардеп рассказывал в областной прокуратуре.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: