Воскресенье, 21 октября 2018, 13:381540118303 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов будет настаивать на немедленном принятии закона о прожиточном минимуме и минимальной заработной плате.

Такое решение принял Президиум фракции Партии регионов на заседании 30 июня, на котором обсуждалась тактика действий фракции на внеочередном пленарном заседании Верховной Рады, которое должно состоятся 1 июля, сообщает Украинская Правда с ссылкой на пресс-службу Партии регионов.

"На президиуме фракции мы решили настаивать на предыдущем нашем решении относительно немедленного принятия закона о прожиточном минимуме и минимальной заработной плате", - заявил глава Партии регионов Виктор Янукович.

"Мы стремимся, чтоб этот закон вступил в силу уже с 1 июля", - подчеркнул он.

Виктор Федорович добавил, что "есть также другие крайне важные для государства вопросы, которые надо рассмотреть".

"Прежде всего, это финансирование подготовки чемпионата Европы по футболу 2012 года. Мы делегировали своих представителей в рабочую группу Кабинета министров, которая сейчас дорабатывает этот проект закона", - отметил он.

"Мы настаиваем, чтобы в этой рабочей группе были представители всех регионов, а также Национального банка и представитель президента Украины. Сегодня утром на эту тему у нас состоялся разговор с премьер-министром Тимошенко", - сообщил Янукович.

"Но подчеркиваю: сначала надо рассмотреть вопрос относительно повышения уровня заработной платы и прожиточного минимума. И мы посмотрим, какие фракции не поддержат этот закон", - резюмировал лидер Партии регионов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: