Вверх

Партия регионов требует от министра внутренних дел Юрия Луценко предоставить Верховной Раде информацию о возможной причастности сына президента Андрея Ющенко к стрельбе у ресторана "Казачок".

 

Об этом заявил "регионал" Владислав Лукьянов, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на пресс-службу Партии регионов.

 

"Мы требуем, чтобы результаты этого расследования стали известны и общественности... Мы настаиваем на том, чтобы расследование чрезвычайного происшествия возле ресторана "Казачок" было проведено объективно и в сжатые сроки", - говорится в заявлении.

 

"Партия регионов не допустит, чтобы это дело упрятали "под сукно", или чтобы оно было спущено "на тормозах", - добавил "регионал".

 

Как известно, в субботу на парковке возле ресторана "Казачок" случился конфликт между экс-заместителем министра чрезвычайных ситуаций Александром Капитулой и бизнесменом Вали Багировым, в результате которого один из них сделал 9 выстрелов в воздух из пистолета.

 

В то же время, по данным некоторых СМИ, стрелял сын президента, находившийся в тот момент в машине Багирова. Однако в МВД утверждают, что Андрея Ющенко на месте инцидента не было.

БЮТ требует создания в Верховной Раде временной следственной комиссии для расследования инцидента. В то же время в "Нашей Украине" заявили, что информация об участии в инцидента сына президента – это провокация, направленная на отвлечение общественного внимания от "кировоградского дела" с участием БЮТовца Виталия Лозинского.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: