Четверг, 18 октября 2018, 04:491539827399 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

143 члена донецкой областной организации ВО" Батькивщина" сдали свои партбилеты в июне этого года. Об этом сообщил на пресс-конференции в Киеве Александр Засецкий, бывший заместитель председателя Мариупольской городской организации "Батькивщина" и помощник народного депутата Украины Геннадия Задырко, вышедшего недавно из рядов БЮТ. 

Господин Засецкий подчеркнул, что это не полное количество вышедших из "Батькивщины" в Донецкой области, поскольку не у всех ее членов были партийные билеты. По его словам, "Донецкая областная организация пытается скрыть эту информацию".

На просьбу на корреспондента "ОстроВ" прокомментировать заявление ДОО "Батькивщина" о том, что заявления о выходе из партии писались одним почерком, Александр Засецкий ответил, что речь идет о 165 заявлениях поданных в конце апреля или начале мая членами Орджоникидзевской районной организации "Батькивщины" в городе Мариуполе. После подачи этих заявлений, как утверждает Засецкий, руководство ДОО начало звонить их авторам. При этом, где-то к 50-ти из этих лиц, дозвониться не получилось, а 50-70 человек, якобы, заявили что они никаких заявлений о выходе не писали.

Показательно, что аналогичную пресс-конференцию с очень похожим кругом вопросов А.Засецкий проводил вчера.  

Господин Засецкий отказался ответить на вопрос "ОстроВ" о том, кто оплатил вчерашнюю и сегодняшнюю пресс-конференции в УНИАН, посоветовав обратиться за этим "в коммерческие отделы организации (УНИАН – "ОстроВ")". В УНИАН "ОстроВ" сообщили, что 2 пресс-конференции обошлись их участникам в 4 тысячи гривен.     

На вопрос корреспондента "ОстроВ", не является ли целью этих пресс-конференций информационная атака на Юлию Тимошенко, А.Засецкий ответил, что "хуже, чем сделала Тимошенко сама себе (ведя переговоры с Партией регионов – "ОстроВ") ей уже не сделают".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: