Вторник, 23 октября 2018, 21:161540318601 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Партии регионов Виктор Янукович называет адекватной реакцию российского руководства в отношении Украины в вопросах двухсторонних газовых взаимоотношений. Об этом он заявил в эфире Запорожской телекомпании «Алекс» в четверг, комментируя возможность новой газовой войны между Украиной и Россией, сообщает «УкрРудПром»  со ссылкой  на "Интерфакс-Украина" .

«Не допустим тон, который взяла нынешняя власть в отношениях с Россией. И рассчитывать на то, что в нашу сторону не будет адекватных мер, конечно, было неправильно», — заявил В.Янукович.

По словам В.Януковича, в Партии регионов видят допущенные ошибки и знают, как их исправить. «И мы это сделаем в самое ближайшее время, как только придем к власти», — заверил глава Партии регионов.

При этом он выразил мнение, что если украинская власть будет занимать недружественную позицию в отношении России, то в этот период возможны какие-либо «резкие шаги» в сторону Украины.

«Я считаю, что в этот период времени — полгода до президентских выборов — мы даже не имеем права надеяться на то, что каких-то таких резких шагов в сторону Украины Россия не допустит… если власть Украины… будет продолжать тот тон недружественный, который был раньше», — подытожил В.Янукович.

Напомним, 22 июня премьер-министр правительства РФ Владимир Путин заявил, что в случае невыплаты Украиной за поставки российского газа в установленный срок (7 июля), Россия оставляет за собой «право действовать», исходя из необходимости соблюдать контрактную дисциплину.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: