Вверх

Донецкая областная организация ВО "Батькивщина" теряет своих членов. Об этом заявил на пресс-конференции в Киеве бывший заместитель главы Мариупольской городской организации "Батькивщины" Александр Засецкий, сообщает корреспондент "ОстроВ".

Массовый исход, по его словам, связан с попыткой руководства партии создать коалицию с Партией регионов.

Господин Засецкий продемонстрировал пачку партбилетов, якобы сданных членами пропремьерской партии.

При этом экс-глава не смог ответить вопрос корреспондента "ОстроВ" о количестве вышедших из "Батькивщины" в Донецкой области.

"Если честно, не считал", - сказал А.Засецкий. При этом он отметил, что лишь в Мариуполе членские билеты сдали 50 человек. Еще 17 человек, не имевших членских билетов, заявили о своем выходе из партии.

Мариупольская городская организация – это 200 человек. Вы сами можете судить о масштабах (исход из партии – "ОстроВ")", - сказал бывший лидер.

Его коллега, руководитель окружного избирательно штаба в Енакиево в 2007 году, Сергей Рагузин заявил, что "если так пойдет дальше, Юлии Тимошенко будет не с кем идти на выборы".

В пресс-конференции также участвуют представители Мариупольской ГО "Батькивщина" Вадим Шориков и депутат Ворошиловского районного города Донецка совета Татьяна Куренная, которые сдали партийные билеты.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: