Воскресенье, 24 июня 2018, 03:011529798488 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Знак и свидетельство почётного гражданина Луганской области были вручены народному депутату Виктору Тихонову (фракция Партии регионов) сегодня на 29-сессии Луганского облсовета. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

«Виктор Николаевич не смог получить эту награду ко Дню области, поэтому мы с большим удовольствием делаем это сегодня», - заявил председатель Луганского облсовета Валерий Голенко.

Народный депутат выразил свою признательность. «Я искренне благодарен за присвоение мне этого высоко звания, которое ко многому обязывает. Из 45 лет трудового стажа,10 лет я возглавлял Луганский облсовет, служа ему верой и правдой. Наши оппоненты будут использовать жёлтую прессу, компроматы, бандитов, чтобы опорочить моё честное имя. Меня сотни раз проверяли с пристрастием. Но как бы не пытались враги выбить меня из седла, я был, есть и буду, и говорю моим оппонентам: не дождетесь», - сказал он.

Господин Тихонов заявил, что будет перечислять свою стипендию почётного гражданина Луганскому детскому дому № 1, расположенному в Каменнобродском районе г. Луганска.

«Я прошу бухгалтерию областного совета ежемесячно перечислять мою стипендию детскому дому, как это делал Леонид Данилович Кучма, получив такую же награду», - сказал он.

Как сообщал "ОстроВ", в мае 2009 года в одном из интервью Виктор Тихонов выразил неудовлетворение тем, что его товарищ по фракции Партии регионов Ринат Ахметов пожелал украинскому правительству скорейшего выхода из кризиса, а также выразил неудовлетворение поведением Р.Ахметова в 2005 году, когда "премьер-министру Тимошенко фирменную футболку "Шахтера" одевал".

Комментируя это заявление, Р.Ахметов подтвердил, что действительно желает правительству Ю.Тимошенко преодолеть кризис, поскольку хочет достойной работы, зарплаты и жизни украинцам.

"Что касается господина Тихонова, то если он желает, чтобы кризис победил Украину, пусть об этом публично скажет. Если кризис преодолеет Украину – это означает рост безработицы и бедность", – сказал народный депутат.

Кроме того, господин Ахметов, комментируя высказывания своего однопартийца, заявил журналистам, что в 2005 году Виктор Тихонов делал все, чтобы спасти свою собственную шкуру. "Тихонов бежал быстрее, чем гончая собака, договариваться со всеми, чтобы спасти свою собственную шкуру", - заявил Ахметов в Донецке.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: