Вторник, 14 августа 2018, 14:141534245247 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кандидатура Михаила Зурабова на должность посла России в Украине внесена для рассмотрения в Комитет Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками. Об этом сообщил глава комитета Алексей Островский, сообщает proUA со ссылкой на «Эхо Москвы».

Он сказал, что вопрос будет рассмотрен в ближайшее время и выразил надежду, что члены Комитета согласятся на назначение Зурабова.

Островский также прокомментировал заявления некоторых своих коллег по поводу отсутствия у Михаила Зурабова дипломатического опыта: «Закрытость и непубличность господина Зурабова, о которой говорят некоторые эксперты, по моему мнению, является значительным плюсом для нового посла, поскольку публичные заявления некоторых послов Российской Федерации зачастую осложняли их деятельность в стране пребывания», - сказал Островский.

Еще одним «плюсом», по его мнению, является тот факт, что Зурабов хорошо знает бизнес-элиту Украины.

Напомним, весьма категорично по поводу Зурабова высказался заместитель председателя комитета госдумы по делам СНГ Константин Затулин. «Назначение Зурабова будет ошибкой. Особенно если исходить из интересов дела. Он не политический деятель, а менеджер, к тому же непопулярный», – заявил Затулин.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: