Пятница, 19 октября 2018, 18:261539962771 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заверяет, что готов извиниться перед народным депутатом от Партии регионов Борисом Колесниковым, если будет соответствующее решение Верховного Суда Украины, куда он обратился с обжалованием постановления суда низшей инстанции.

Об этом министр заявил в эфире «5 канала», сообщает УНИАН.

«Я человек законопослушный. Есть решение суда. Если Верховный Суд Украины, с кассационным представлением, куда я обратился, подтвердит правоту инициаторов этого шоу, я сделаю так, как решит суд, но после того, как этот вопрос будет решен в Верховном Суде», – сказал Ю.Луценко.

Как сообщал УНИАН, Б.Колесников был задержан 6 апреля 2005 года в рамках уголовного дела по факту вымогания в 2002 году акций торгового центра «Белый лебедь» (Донецк) в экс-председатели правления торгового центра Владимира Пенчука (отца) и экс-директора ТЦ Бориса Пенчука (сына). 7 апреля министр внутренних дел Ю.Луценко с трибуны Верховной Рады Украины заявил, что Б.Колесников задержан исключительно за уголовные преступления и к политике его задержание не имеет никакого отношения. 2 августа 2005 года по решению Апелляционного суда Киева Б.Колесников был освобожден, при этом суд взял с него подписку о невыезде. 30 июня 2006 года Генеральная прокуратура Украины закрыла уголовное дело, возбужденное в отношении Б.Колесников. В начале июня 2009 года Киевский апелляционный административный суд обязал Ю.Луценко опровергнуть сказанные им с трибуны ВР слова о том, что Б.Колесников причастен к вымогательству и другим преступлениям.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: