Вверх

Народный депутат от НУ-НС Владимир Арьев обратился к Министерству внутренних дел и прокуратуре Харьковской области с требованием расследовать и представить объяснение по поводу факта смерти фотокорреспондента Константина Сокола на территории предприятия «ФЭД» в Харькове. 

Об этом Арьев заявил с трибуны Верховной Рады, пишет Обком со ссылкой на УНИАН

Он сообщил, что несколько часов назад в Харькове во время посещения лидером Партии регионов Виктором Януковичем завода «ФЭД» на территории этого предприятия умер фотограф К.Сокол. 

«Фотографу стало плохо, а «скорую» не пропустили на территорию предприятия. Медики бежали через территорию завода, чтобы оказать ему помощь. Человек умер», - сообщил Арьев. 

Он подчеркнул, чтобы его выступление было оформлено как депутатское обращение к МВД, прокуратуре Харьковской области с требованием расследования этого инцидента и предоставления объяснений в связи со случившемся. 

В свою очередь народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухой подтвердил, что такой инцидент сегодня имел место в Харькове, но в то же время отметил, что «не нужно нести в сессионный зал мусор с базара». 

«Это свидетельствует о низком уровне политической культуры», - сказал Сухий по поводу того, что депутат от фракции БЮТ пытался связать трагедию в Харькове с поездкой в город Януковича.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: