Воскресенье, 18 ноября 2018, 23:051542575112 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин собрал лидеров фракций на Согласительный совет для согласования позиций по законопроекту «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины», - сообщает УНИАН.

В то же время в сессионном зале продолжается заседание под председательством первого заместителя Председателя ВР Александра Лавриновича.

ВР рассматривает следующий законопроект повестки дня относительно внесения изменений в некоторые законодательные акты с целью преодоления негативных последствий финансового кризиса.

Напомним, до объявления спикером Согласительного совета, фракция Партии регионов блокировала трибуну Верховной Рады. Это произошло после того, как народные депутаты провели сигнальное голосование, касающееся рассмотрения в новой редакции Закона «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины». Этот вопрос поставил на голосование Председатель ВР Владимир Литвин для того, чтобы выяснить, есть ли воля сессионного зала» рассматривать данный законопроект.

При сигнальном голосовании «за» высказался 251 народный депутат из 436 зарегистрированных в зале. Не голосовала в полном составе фракция Партии регионов. «За» проголосовал 51 представитель фракции НУ-НС, а также почти в полном составе проголосовали фракции БЮТ, КПУ и Блок Литвина.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: