Суббота, 18 августа 2018, 15:001534593634 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинский парламент противоречит внутреннему состоянию лидера оппозиции. Об этом в программе "Свобода слова" на телеканале ICTV сказал сам Виктор Янукович, сообщает ИМК.

"Вы меня часто видите в парламенте? Мне часто стыдно там находится, потому что это противоречит моему внутреннему состоянию. Я прихожу тогда, когда надо что-то решить", - признался лидер фракции Партии регионов.

По словам В.Януковича, ему тяжело находится в здании Верховной Рады.

"Я знаю, что там можно и нужно искать консенсус, создавать конституционное большинство, чтобы мы имели возможность немного изменить систему власти, децентрализировать ее", - подчеркнул лидер регионалов.

Он сообщил, что и сегодня он не собирается быть в сессионном зале – у него запланирована поездка в регионы. Но заверил он, фракция будет работать в обычном режиме. "Завтра (23 июня – "ОстроВ") мы поставим вопрос о прожиточном минимуме, об изменениях к бюджету, об увольнении министра образования Вакарчука, потому что, какого, как он сейчас издевается над системой образования, не было за все годы независимости", - добавил он.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: