Понедельник, 22 октября 2018, 12:551540202106 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фракция Блока Юлии Тимошенко обратилась к гражданам Украины с просьбой не верить телеканалу «Интер». Об этом говорится в заявлении БЮТ, - сообщает ForUm.

«Вчера, 21 июня, на телеканале «Интер», который контролируется владельцем «РосУкрЭнерго» Дмитрием Фирташем, был разыгран беспрецедентный истерический шабаш, направленный против правительства и Украины. Такой оголтелой ненависти и злости к Украинскому государству, к премьер-министру, ко всему украинскому не было продемонстрировано никем и никогда за все годы независимости Украины. У обычного человека подобные трансляции могут вызвать настоящий шок», - начинается заявление.

В заявлении говорится, что господин Фирташ, который «бескомпромиссным решением правительства Юлии Тимошенко был принудительно отстранен от теневого газового бизнеса и непрозрачных сверхдоходов», сегодня «бросает в бой свои последние резервы и ресурсы, чтобы любой ценой свергнуть правительство, создать в стране хаос и напряженность, вызвать у людей разочарование и безысходность и на этой волне вернуться к коррупционным и теневым схемам».

«Этого не будет! Фракция хочет заверить разномастных фирташей и его прихвостней в том, что коррупция не будет руководить Украиной, правительство Тимошенко не позволит издеваться над государством!», - отмечается в заявлении.

Также подчеркивается, что во время глобального мирового финансового кризиса, правительство Украины во главе с Юлией Тимошенко является единственным институтом власти, который контролирует ситуацию в стране и способен справиться с кризисом, возродить рост экономики.

«Кроме Юлии Тимошенко с этой сверхсложной задачей не может справиться никто. И это признали даже ее оппоненты. Поэтому очень жаль, что вместо объединения усилий, вместо консолидации для борьбы с кризисом находятся силы, не дающие работать, блокирующие правительственную политику и распространяющие панические и недостоверные данные о ситуации в стране», - говорится в заявлении.

В связи с этим БЮТ фракция обращается ко всем гражданам Украины с просьбой «не верить «Интеру», не верить Фирташу».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: