Понедельник, 25 июня 2018, 01:501529880603 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодняшняя встреча премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и президента Украины Виктора Ющенко длилась полтора часа и была конструктивной. Об этом сообщает "Обком" со ссылкой на пресс-службу правительства.

В частности, обсуждались пути активизации работы правительства и НБУ по решению проблемы рекапитализации банков. Юлия Тимошенко и Виктор Ющенко детально проанализировали проблему финансового сбалансирования НАК «Нефтегаз Украины» и осуществления закупок российского газа, который хранится в ПХГ для потребностей осенне-зимнего периода и транзита газа европейским потребителям.

Во время встречи обсуждалась ситуация с финансированием реконструкции и построения важных объектов культурного наследия, в том числе Художественного комплекса «Арсенал».

Премьер-министр Юлия Тимошенко вместе с президентом Виктором Ющенко значительное внимание посвятили вопросу поиска путей финансирования постройки объектов к Евро-2012 в условиях мирового финансового кризиса.

«Между президентом и премьер-министром складывается командная работа по решению этих вопросов. Профессиональные советы и поддержка Президента помогут правительству в это сложное время», – отметила Юлия Тимошенко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: