Вверх

Бизнесмен Дмитрий Фирташ готовит на следующей неделе масштабные фальсификации социологических исследований, которые будут демонстрировать, что во второй тур президентских выборов выйдут Виктор Янукович и Арсений Яценюк. Об этом заявил заместитель лидера фракции БЮТ в Верховной Раде Андрей Кожемякин сегодня на брифинге в Киеве, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

В частности, А.Кожемякин подчеркнул: «На прошлой неделе была разработана специальная операция, цель которой - ввести в заблуждение избирателей. Масштабная фальсификация общественного мнения, манипуляция сознанием граждан Украины».

«Смысл данной операции заключается в следующем. Около десяти социологических центров в Украине получили заказ на систематическое обнародование якобы результатов опросов граждан, посвященных предстоящим выборам Президента Украины. Хотя на самом деле эти опросы проводиться не будут. Во всех этих опросах с незначительными вариантами будет указано, что во второй тур президентских выборов выходит Виктор Янукович и Арсений Яценюк. Заказчиком и финансистом этой операции выступает спонсор господина Януковича и господина Яценюка, собственник «Росукрэнерго» Дмитрий Фирташ», - пояснил «бютовец».

По информации А.Кожемякина, результаты этих исследований будут широко распространяться в украинских СМИ.

А.Кожемякин считает, что таким образом у общества формируется иллюзия выбора, «хотя на самом деле оба политика являются ставленниками Дмитрия Фирташа и фактически работают одной командой - оба альтернативных кандидата из одного теневого гнезда «Росукрэнерго».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: