Четверг, 20 сентября 2018, 19:361537461382 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бизнесмен Дмитрий Фирташ готовит на следующей неделе масштабные фальсификации социологических исследований, которые будут демонстрировать, что во второй тур президентских выборов выйдут Виктор Янукович и Арсений Яценюк. Об этом заявил заместитель лидера фракции БЮТ в Верховной Раде Андрей Кожемякин сегодня на брифинге в Киеве, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

В частности, А.Кожемякин подчеркнул: «На прошлой неделе была разработана специальная операция, цель которой - ввести в заблуждение избирателей. Масштабная фальсификация общественного мнения, манипуляция сознанием граждан Украины».

«Смысл данной операции заключается в следующем. Около десяти социологических центров в Украине получили заказ на систематическое обнародование якобы результатов опросов граждан, посвященных предстоящим выборам Президента Украины. Хотя на самом деле эти опросы проводиться не будут. Во всех этих опросах с незначительными вариантами будет указано, что во второй тур президентских выборов выходит Виктор Янукович и Арсений Яценюк. Заказчиком и финансистом этой операции выступает спонсор господина Януковича и господина Яценюка, собственник «Росукрэнерго» Дмитрий Фирташ», - пояснил «бютовец».

По информации А.Кожемякина, результаты этих исследований будут широко распространяться в украинских СМИ.

А.Кожемякин считает, что таким образом у общества формируется иллюзия выбора, «хотя на самом деле оба политика являются ставленниками Дмитрия Фирташа и фактически работают одной командой - оба альтернативных кандидата из одного теневого гнезда «Росукрэнерго».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: