Суббота, 18 августа 2018, 00:291534541396 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фракция БЮТ поддержит проект постановления ВР о назначении выборов Президента Украины на 17 января 2010 года на завтрашнем пленарном заседании Верховной Рады. Об этом заявил председатель фракции БЮТ в ВР Иван Кириленко  во время заседания Согласительного совета парламента, сообщает УНИАН.

И.Кириленко предложил перенести рассмотрение проектов постановлений Верховной Рады о назначении очередных выборов Президента Украины с четверга, как планировалось, на вторник – 23 июня.

И.Кириленко подчеркнул, что его фракция поддержит назначение даты выборов Президента Украины на 17 января 2010 года.

«400 голосов в зале, я думаю, у нас есть», - отметил председатель фракции БЮТ, добавив, что принятием такого решения Верховная Рада снимет все проблемные вопросы и инсинуации относительно этого.

Он также выступил с инициативой безотлагательно рассмотреть в четверг, 25 июня, проект закона Украины о выборах Президента Украины.

Как отметил И.Кириленко, фракция БЮТ поддержит уменьшение срока проведения президентской избирательной кампании со 120 дней до 90.

По его мнению, в сегодняшних сложных условиях экономического кризиса нецелесообразно затягивать этот предвыборный процесс.

Среди других предложений, по его словам, фракция БЮТ настаивает на безотлагательном рассмотрении уже на завтрашнем пленарном заседании ВР изменений к Бюджетному кодексу, а также ряда внесенных правительством законопроектов о деятельности банковского сектора, сельскохозяйственной отрасли, национальной экономики.

В то же время, И.Кириленко предложил перенести четыре законопроекта, касающиеся формирования государственного бюджета, на следующую пленарную неделю, пока Президент не подпишет внесенные Верховной Радой законодательные изменения к Бюджетному кодексу Украины.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: