Вверх

В Верховной Раде между политическими силами ведутся переговоры за то, чтобы президентские выборы прошли в ноябре 2009 года. Об этом народный депутат от БЮТ Владимир Скубенко сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке. 

«Сейчас многие силы в парламенте... мы договариваемся, чтобы принять как вариант...   может быть ноябрь и успеть до конца года сделать   президентские выборы.   Нам же нужно успеть принять бюджет 2010 года», - сказал В. Скубенко.

По его словам, большинство нардепов склоняются к тому, чтобы выборы Президента прошли в ноябре. 

«Вопрос в том, чтобы сделать это в этом году. Ведь все ясно с рейтингами. Ющенко как таковой не участник этих будущих политических праздников. Он только почетное лицо», - отметил «бютовец».

«Все кандидаты, кроме Тимошенко и Януковича - технические кандидаты. Люди у нас в Украине голосуют за состоявшиеся бренды - за людей, которых уже знают… Поэтому все, кто кроме Тимошенко и Януковича – технические кандидаты и будут отбирать голоса, чтобы засветиться, занять третье место, а потом идти на торги по поводу поста премьер-министра и так далее», - резюмировал он. 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: