Пятница, 21 сентября 2018, 12:441537523060 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что в вопросах европейской интеграции Украине нужно выработать прагматичную политику.

Такую позицию Янукович выразил во время встречи с членами правления Ялтинской Европейской стратегии, в частности, с бывшим президентом Польши Александром Квасьневским, вице-президентом Европейской народной партии Марио Давидом и другими представителями стратегии, сообщает «ForUm» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Также лидер украинской оппозиции обсудил с членами правления стратегии текущую внутриполитическую ситуацию в Украине, пути преодоление политического и экономического кризисов, а также вопрос евроинтеграции Украины.

 «Мы должны объединить Украину. И я неоднократно демонстрировал готовность к объединению со всеми, кто понимает необходимость такого шага для проведения глубоких реформ, борьбы с коррупцией. Необходимо наводить порядок в стране и бороться с кризисом», - отметил Виктор Янукович, говоря о приоритетах внутренней политики.

Также лидер оппозиции заявил: «На основе политической и экономической стабилизации мы сможем преодолеть последствия кризиса и перейти к дальнейшему росту в экономике. Это станет надежным фундаментом роста благосостояния наших граждан», сообщает.

«В вопросе европейской интеграции в Украине, к сожалению, не отошли от евроромантизма. Нам нужна прагматичная политика, которая позволит решать немало практических вопросов, как для Украины, так и для ЕС, в частности, таких, как энергетическая безопасность или визовый режим. Недопустимо, чтобы с Украиной вели диалог, как с «младшим партнером». Наши отношения должны быть равными, взаимовыгодными и добрососедскими, как с ЕС, так и с Россией. Внешняя политика должна быть сбалансированной», - подчеркнул Янукович.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: