Вторник, 18 декабря 2018, 19:131545153195 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Появление унижающих достоинство фотографий народного депутата от Партии регионов Виктора Тихонова на памятнике Климу Ворошилову в Луганске не связано с какими-либо конфликтам внутри ПР. Об этом народный депутат от Партии регионов Александр Ефремов, чье имя также фигурировало на памятнике, сказал в комментарии ОБКОМу.

«То, что это – целенаправленная акция против нас, это очевидный факт. Это всем известные люди, и необходимо только найти подтверждение по поводу того, что они делают», – сказал Александр Ефремов.

При этом он пообещал уже на следующей неделе огласить имена организаторов акции.

«Думаю, что органы местной власти занимаются данным вопросом. Просто сейчас мы еще находимся в Киеве, а вот когда на следующей неделе мы приедем в Луганск, то сделаем соответствующее заявление по этому вопросу, потому что я уже сегодня знаю, кто это сделал. Но не могу сказать, потому что у меня пока нет официальных документов. Когда будут документы по этим людям, мы их обнародуем», - сказал нардеп.

По словам А. Ефремова, акт вандализма в Луганске не имеет никакого отношения к каким бы то ни было конфликтам внутри Партии регионов.

«Это не имеет никакого отношения к делам внутри Партии регионов. Думаю, что это – дело рук наших оппонентов, которые вот уже много лет живут определенной злобой и которые сейчас находятся в рядах другой оппонирующей политической силы, которая совершенно не пользуется авторитетом у людей в нашем регионе», - сказал народный депутат.

При этом он отказался назвать эту политическую силу, заметив лишь, что организаторы акции «используют, в основном, детей, которые и занимались расклеиванием этих вещей».

По словам г-на Ефремова, экс-председатель Луганского областного совета, народный депутат фракции ПР Виктор Тихонов уже поставлен в известность об инциденте в Луганске. Он также заявил, что имевшие место трения между Виктором Тихоновым с одной стороны и Ринатом Ахметовым – с другой – на данный момент улажены.

«Все эти вопросы уже закрыты и не имеют продолжения. На сегодняшний день по тому, что было, нет никаких вопросов. Ну, был определенный, даже не конфликт, а спровоцированная (в основном СМИ) ситуация. У нас довольно здравые все люди: объяснились – и на сегодня никаких вопросов уже нет. Все поняли, что это была спровоцированная ситуация», - пояснил он.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: