Воскресенье, 19 августа 2018, 12:311534671119 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Юлия Тимошенко исключает возобновление переговоров БЮТ с фракцией Партии регионов в Верховной Раде по изменению Конституции и формированию коалиции до президентских выборов. Об этом она сказала в интервью телекомпании «5 канал», сообщает Рroua со ссылкой на «Українські новини».

«Нет, сегодня до президентских выборов, к сожалению, уже никаких переговоров не будет, потому что президентские выборы - это не перемирие, это наиболее радикальный пик конфронтации», - сказала Тимошенко.

Она выразила сожаление, что не удалось договориться об изменениях в Конституцию до президентских выборов, так как нынешняя Конституция и разрозненность парламента сделают сложной работу Президента, кто бы не был им избран.

Ранее Тимошенко заявила, что подозревает, что Президент Виктор Ющенко и лидер Партии регионов Виктор Янукович с целью дискредитации умышленно втянули ее в переговоры по созданию коалиции.

7 июня Янукович заявил, что выступает за всенародные выборы Президента.

В тот же день Тимошенко обвинила Януковича в срыве переговоров по созданию коалиции и заявила о своем намерении участвовать в выборах Президента.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: