Вверх

Фракция Партии регионов в Верховной Раде обещает разблокировать трибуну и президиум парламента около 13:00. Об этом сказал журналистам первый заместитель фракции ПР Александр Ефремов, пишет «proUA»  со ссылкой на «Украинские новости».

По его словам, многие депутаты от ПР хотят принять участие в акции протеста, которая состоится на Майдане Незалежности.

«Скорее всего, что в час мы здесь (в парламенте) закончим свою акцию», - сказал Ефремов.

Он отметил, что, по информации штаба ПР, по состоянию на 11:00 в акциях протеста в Киеве принимает участие около 40 тыс. человек.

Также он спрогнозировал, что в общем количество протестующих составит около 50 тыс. человек.

Депутат сообщил, что пока не зафиксированы провокации, направленные против ПР в связи с проведением акций протеста, которые проходят под зданиями Секретариата Президента, Кабинета Министров и Рады.

Напомним, ПР продолжает начатую 2 апреля акцию блокирования трибуны и президиума парламента. В сессионном зале отсутствуют депутаты других фракций.

2 апреля ПР заблокировала трибуну и президиум парламента, а также составила график дежурства депутатов в сессионном зале для блокирования трибуны парламента.

ПР требует срочного внесения на рассмотрение парламента Кабинетом Министров комплексной антикризисной программы с изменениями в государственный бюджет на 2009 год, а также требует отставки власти.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: